Tradition und Fortschritt. Handwerkliches Können und höchste Güte der Rohstoffe.  Aus diesen Leitgedanken hinaus entstehen im Familienunternehmen Wirth Fleisch und   Wurstwaren GmbH seit 1966 Qualitätsprodukte für den modernen Verbraucher.  Die Liebe zum Beruf, abgestimmte Rezepturen und modernste Anlagen garantieren einen stets gleichbleibenden Genuss und unverwechselbaren Geschmack unserer Endprodukte. Ein Garant für die Qualität unserer Rohstoffe ist die Kooperation mit ausgesuchten Landwirten und zertifizierten Betrieben aus der Region, vor allem aus dem Hunsrück und der Pfalz. Das garantiert kurze Transportwege und damit auch die Frische der verwendeten Rohstoffe. Auch unser Betrieb achtet bei der anschließenden Produktion streng auf die gesetzlichen und innerbetrieblichen Qualitätsnormen (HACCP). Unsere Produkte werden von ausgebildeten Metzgermeistern in Handarbeit in unseren modernen Produktionsräumen in Udenheim gefertigt. Modernste Fertigungsanlagen  unterstützen uns hierbei, ohne die Produktqualität zu schmälern. Wir tragen den in den vergangenen Jahren aufkommenden Unverträglichkeiten gegen bestimmte Inhaltsstoffe Rechnung und produzieren zu über 90 Prozent unserer Produkte allergenfrei, möglichst fettarm, verzichten auf Glutamat und andere Zusatzstoffe. Unsere Brühwürste enthalten keinen Milchzucker. Wir verwenden frische und reine Gewürze - frei von Aromakonzentraten.   +++ Wirth Fleisch- und Wurstwaren GmbH - Qualitätsprodukte für MAINZ und UMGEBUNG seit 1966 +++