Qualität, Vielfalt und Geschmack

Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren. Von saftigen Steaks und zarten Filets bis hin zu traditionell hergestellten Würsten und Schinken – bei uns finden Sie alles, was das Herz eines Fleischliebhabers begehrt. Alle unsere Produkte werden unter höchsten Qualitätsstandards gefertigt und mit Liebe zum Detail zubereitet.“
Produktkategorien:
- Frischfleisch: Hochwertiges Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch.
- Wurstwaren: Traditionelle und moderne Wurstspezialitäten.
- Feinkost: Delikatessen und Spezialitäten für besondere Anlässe.
| Artikel | Bezeichnung |
|---|---|
| 6 | Rinderhochripp |
| 9 | Hackfleisch gemischt |
| 10 | Rinderrouladen |
| 11 | Rinderfilet |
| 12 | Kalbsfilet |
| 14 | Rinderhüfte |
| 15 | Rindergulasch |
| 16 | Rinderbrust |
| 17 | Rinderbug |
| 19 | Lachsschnitzel |
| 20 | Rindersteaks |
| 22 | Schulter geputzt |
| 23 | Schweine Oberschale |
| 24 | Kotelett (Schwein) |
| 26 | Lachse (am Stück) |
| 27 | Kamm |
| 28 | Kamm ohne Knochen |
| 29 | Kammbraten |
| 31 | Spießbraten |
| 32 | Schweinebauch |
| 33 | Schweinebauch ohne Knochen |
| 34 | Eisbein |
| 35 | Leber |
| 37 | Schweinelende |
| 39 | Rippchen |
| 40 | Kasseler |
| 41 | Rippchen ohne Knochen |
| 42 | Kasseler ohne Knochen |
| 43 | Kasseler Kamm |
| 44 | Markknochen |
| 46 | Kalbsunterschale |
| 47 | Kalbsoberschale |
| 48 | Kalbsbug |
| 49 | Kalbshals |
| 50 | Kalbsgulasch |
| 53 | Schweinegulasch |
| 54 | Kalbsnieren |
| 55 | Schweinnieren |
| 59 | Haxen (Schwein) |
| 60 | Roastbeef |
| 61 | Schweinegeschnetzeltes |
| 64 | Lachssteaks |
| 65 | Semmerolle (Rind) |
| 66 | Rinderbraten |
| 69 | Rindergeschnetzeltes |
| 70 | Leberknödel |
| 71 | Knochen gesägt |
| 72 | Tafelspitz |
| 73 | Cordonbleu (Schwein) |
| 75 | Lammkeule |
| 77 | Mittelbug |
| 78 | Spanferkelrollbraten |
| 79 | Spanferkel |
| 86 | Kalbsgeschnetzeltes |
| 89 | Schnitzel paniert |
| 92 | Leberbrät |
| 93 | Rinderhals |
| 95 | Schnitzel Schwein (Oberschale) |
| 96 | Kalbssteack |
| 101 | Schweinegyros |
| 104 | Krustenbraten |
| 105 | Fleischklößchen |
| 107 | Lammkotelett |
| 111 | Hackbraten |
| 112 | Sauerbraten Rind |
| 113 | Rindersuppengulasch |
| 114 | Lammgulasch |
| 115 | Rinderhackfleisch |
| 118 | Kalbsschnitzel |
| 122 | Kalbsrücken |
| 124 | Tatar |
| 128 | Rinder Unterschale |
| 131 | Frikadellen |
| 133 | Rinder Oberschale |
| 134 | Spareribs |
| 142 | Rollbraten |
| 143 | Lammlachse |
| 144 | Kalbshaxen |
| 145 | Semmelbraten |
| 146 | Schweinesteaks |
| 147 | Schweinebraten mit Kräuter |
| 148 | Wellfleisch |
| 149 | Kalbsfricanto |
| 151 | Bierwurst geschnitten 500gr. |
| 152 | Champignonlyoner geschnitten 500gr. |
| 153 | Karottenwurst geschnitten 500gr. |
| 154 | Spießbratenwurst geschnitten 500gr. |
| 155 | Eierwurst geschnitten 500gr. |
| 156 | Broccoli Aufschnitt geschnitten 500gr. |
| 157 | Pistazienwurst geschnitten 500gr. |
| 158 | Cevapcici |
| 160 | Hacksteaks |
| 162 | Paprikawurst geschnitten 500gr. |
| 163 | Lammhaxe |
| 164 | Lammkrone |
| 165 | Pastetenaufschnitt geschnitten 500gr. |
| 166 | Pizzafleischkäse geschnitten 500gr. |
| 167 | Lyoner geschnitten 500gr. |
| 168 | Kräuteraufschnitt geschnitten 500gr. |
| 169 | Kalbsbrust |
| 178 | Putenjagdwurst geschnitten 500gr. |
| 179 | Putenchampignonlyoner geschnitten 500gr. |
| 181 | Putenbierschinken geschnitten 500gr. |
| 182 | Putenpaprikawurst geschnitten 500gr. |
| 183 | Putenlyoner geschnitten 500gr. |
| 184 | Lammfilet |
| 185 | Rinder Buglende |
| 186 | Rinderkugel |
| 193 | Putenbrust gegart geschnitten 500gr. |
| 194 | Kalbshüfte |
| 195 | Grillsteaks Schweinehals |
| 196 | Kaiserfleisch geschnitten 500gr. |
| 197 | Schinkenspeck geschnitten 500gr. |
| 198 | Wirth Rauchschinken geschnitten 500gr. |
| 199 | Rinderrolle |
| 200 | Aufschnitt |
| 201 | Hausmacher Wurst |
| 202 | Hausmacher Leberwurst |
| 203 | Hausmacher Blutwurst |
| 204 | Hausmacher Blut- und Leberwürstchen |
| 205 | Thüringer Leberwurst |
| 206 | Kalbsleberwurst |
| 207 | Fleischmagen |
| 221 | Fleischkäse ab 2 KG |
| 223 | Fleischwurst |
| 224 | Putenfleischkäse |
| 226 | Wiener Würstchen |
| 227 | Rindswurst |
| 232 | Vesperwurst |
| 233 | Bauernbratwurst |
| 236 | gekochter Schinken geschnitten 500gr. |
| 237 | Salami geschnitten 500gr. |
| 238 | Putensalami geschnitten 500gr. |
| 239 | Aufschnitt diverses 500 gr. |
| 240 | Putenaufschnitt |
| 241 | Bierschinken geschnitten 500gr. |
| 244 | Bratwurst grob gebrüht |
| 245 | Bratwurst frisch |
| 246 | Mett |
| 247 | Weißwurst |
| 254 | Dörrfleisch gewürfelt |
| 265 | Schinken gekocht |
| 267 | Weißwurst |
| 270 | Bacon |
| 337 | Königsberger Klopse |
| 341 | Putenwiener |
| 361 | Bockwurst |
| 400 | Hähnchenkeule (Hähnchenschlegel) |
| 403 | Hähnchen ganz |
| 404 | Putenschnitzel |
| 405 | Hähnchenschnitzel |
| 408 | Hähnchenbrust |
| 410 | Putenrollbraten |
| 411 | Putenbrust |
| 412 | Putenbrustgeschnetzeltes |
| 413 | Hähnchensteaks gewürzt |
| 424 | Putengulasch |
| 426 | Putengyros |
| 428 | Putenkeulengeschnetzeltes |
| 459 | Putenkeule |
| 475 | Hirschgulasch |
| 476 | Putensteaks gewürzt |
| 481 | Hirschkeule |
