Qualität, Vielfalt und Geschmack
Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren. Von saftigen Steaks und zarten Filets bis hin zu traditionell hergestellten Würsten und Schinken – bei uns finden Sie alles, was das Herz eines Fleischliebhabers begehrt. Alle unsere Produkte werden unter höchsten Qualitätsstandards gefertigt und mit Liebe zum Detail zubereitet.“
Produktkategorien:
- Frischfleisch: Hochwertiges Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch.
- Wurstwaren: Traditionelle und moderne Wurstspezialitäten.
- Feinkost: Delikatessen und Spezialitäten für besondere Anlässe.
Artikel | Bezeichnung |
---|---|
6 | Rinderhochripp |
9 | Hackfleisch gemischt |
10 | Rinderrouladen |
11 | Rinderfilet |
12 | Kalbsfilet |
14 | Rinderhüfte |
15 | Rindergulasch |
16 | Rinderbrust |
17 | Rinderbug |
19 | Lachsschnitzel |
20 | Rindersteaks |
22 | Schulter geputzt |
23 | Schweine Oberschale |
24 | Kotelett (Schwein) |
26 | Lachse (am Stück) |
27 | Kamm |
28 | Kamm ohne Knochen |
29 | Kammbraten |
31 | Spießbraten |
32 | Schweinebauch |
33 | Schweinebauch ohne Knochen |
34 | Eisbein |
35 | Leber |
37 | Schweinelende |
39 | Rippchen |
40 | Kasseler |
41 | Rippchen ohne Knochen |
42 | Kasseler ohne Knochen |
43 | Kasseler Kamm |
44 | Markknochen |
46 | Kalbsunterschale |
47 | Kalbsoberschale |
48 | Kalbsbug |
49 | Kalbshals |
50 | Kalbsgulasch |
53 | Schweinegulasch |
54 | Kalbsnieren |
55 | Schweinnieren |
59 | Haxen (Schwein) |
60 | Roastbeef |
61 | Schweinegeschnetzeltes |
64 | Lachssteaks |
65 | Semmerolle (Rind) |
66 | Rinderbraten |
69 | Rindergeschnetzeltes |
70 | Leberknödel |
71 | Knochen gesägt |
72 | Tafelspitz |
73 | Cordonbleu (Schwein) |
75 | Lammkeule |
77 | Mittelbug |
78 | Spanferkelrollbraten |
79 | Spanferkel |
86 | Kalbsgeschnetzeltes |
89 | Schnitzel paniert |
92 | Leberbrät |
93 | Rinderhals |
95 | Schnitzel Schwein (Oberschale) |
96 | Kalbssteack |
101 | Schweinegyros |
104 | Krustenbraten |
105 | Fleischklößchen |
107 | Lammkotelett |
111 | Hackbraten |
112 | Sauerbraten Rind |
113 | Rindersuppengulasch |
114 | Lammgulasch |
115 | Rinderhackfleisch |
118 | Kalbsschnitzel |
122 | Kalbsrücken |
124 | Tatar |
128 | Rinder Unterschale |
131 | Frikadellen |
133 | Rinder Oberschale |
134 | Spareribs |
142 | Rollbraten |
143 | Lammlachse |
144 | Kalbshaxen |
145 | Semmelbraten |
146 | Schweinesteaks |
147 | Schweinebraten mit Kräuter |
148 | Wellfleisch |
149 | Kalbsfricanto |
151 | Bierwurst geschnitten 500gr. |
152 | Champignonlyoner geschnitten 500gr. |
153 | Karottenwurst geschnitten 500gr. |
154 | Spießbratenwurst geschnitten 500gr. |
155 | Eierwurst geschnitten 500gr. |
156 | Broccoli Aufschnitt geschnitten 500gr. |
157 | Pistazienwurst geschnitten 500gr. |
158 | Cevapcici |
160 | Hacksteaks |
162 | Paprikawurst geschnitten 500gr. |
163 | Lammhaxe |
164 | Lammkrone |
165 | Pastetenaufschnitt geschnitten 500gr. |
166 | Pizzafleischkäse geschnitten 500gr. |
167 | Lyoner geschnitten 500gr. |
168 | Kräuteraufschnitt geschnitten 500gr. |
169 | Kalbsbrust |
178 | Putenjagdwurst geschnitten 500gr. |
179 | Putenchampignonlyoner geschnitten 500gr. |
181 | Putenbierschinken geschnitten 500gr. |
182 | Putenpaprikawurst geschnitten 500gr. |
183 | Putenlyoner geschnitten 500gr. |
184 | Lammfilet |
185 | Rinder Buglende |
186 | Rinderkugel |
193 | Putenbrust gegart geschnitten 500gr. |
194 | Kalbshüfte |
195 | Grillsteaks Schweinehals |
196 | Kaiserfleisch geschnitten 500gr. |
197 | Schinkenspeck geschnitten 500gr. |
198 | Wirth Rauchschinken geschnitten 500gr. |
199 | Rinderrolle |
200 | Aufschnitt |
201 | Hausmacher Wurst |
202 | Hausmacher Leberwurst |
203 | Hausmacher Blutwurst |
204 | Hausmacher Blut- und Leberwürstchen |
205 | Thüringer Leberwurst |
206 | Kalbsleberwurst |
207 | Fleischmagen |
221 | Fleischkäse ab 2 KG |
223 | Fleischwurst |
224 | Putenfleischkäse |
226 | Wiener Würstchen |
227 | Rindswurst |
232 | Vesperwurst |
233 | Bauernbratwurst |
236 | gekochter Schinken geschnitten 500gr. |
237 | Salami geschnitten 500gr. |
238 | Putensalami geschnitten 500gr. |
239 | Aufschnitt diverses 500 gr. |
240 | Putenaufschnitt |
241 | Bierschinken geschnitten 500gr. |
244 | Bratwurst grob gebrüht |
245 | Bratwurst frisch |
246 | Mett |
247 | Weißwurst |
254 | Dörrfleisch gewürfelt |
265 | Schinken gekocht |
267 | Weißwurst |
270 | Bacon |
337 | Königsberger Klopse |
341 | Putenwiener |
361 | Bockwurst |
400 | Hähnchenkeule (Hähnchenschlegel) |
403 | Hähnchen ganz |
404 | Putenschnitzel |
405 | Hähnchenschnitzel |
408 | Hähnchenbrust |
410 | Putenrollbraten |
411 | Putenbrust |
412 | Putenbrustgeschnetzeltes |
413 | Hähnchensteaks gewürzt |
424 | Putengulasch |
426 | Putengyros |
428 | Putenkeulengeschnetzeltes |
459 | Putenkeule |
475 | Hirschgulasch |
476 | Putensteaks gewürzt |
481 | Hirschkeule |